Рыболовные шнуры в Пензе

Рыболовные шнуры в Пензе

Каталог рыболовных шнуров

В качестве рыболовных (рыбацких) шнуров или «плетёнок для спиннинга» используются крученые полипропиленовые веревки и нити.

Рыболовный шнур, в отличие от лески, обладает нулевой растяжимостью, благодаря чему повышается чувствительность снасти. Рыболовный шнур моментально реагирует на поклёвку, что, в свою очередь, увеличивает скорость реакции самого рыбака. При забросе со шпули катушки рыболовный шнур сходит ровно, не образуя спиральных колец, что тоже является весомым аргументом в его пользу.

Помимо этого, рыболовный шнур в несколько раз прочнее и  относительно тяжелее лески. Благодаря устойчивости «плетёнок» к трению и разрывным нагрузкам, риск обрыва рыболовных приманок сводится к минимуму.

Шнур не сносит течением, его удобно использовать при рыбалке на больших глубинах и водоёмах, где обитает крупная рыба. Следует учитывать, что рыболовный шнур довольно заметен – как для рыбака, так и для рыбы. Поэтому выбирая рыболовный шнур, обязательно учитывайте то, в каких условиях будет проводиться ваша рыбалка и изучите повадки рыбы, на которую вы собираетесь охотиться: одних обитателей водоёмов заметная снасть может приманить, а других – спугнуть.

Обладая минимальным водопоглощением, отличной плавучестью, устойчивостью к воздействию агрессивных сред, солнечного света, различных грибков и плесени, практичные кручёные полипропиленовые нити являются выбором многих рыболовов.

В нашем каталоге в широком ассортименте представлены рыболовные шнуры, изготавливаемые из качественного  стопроцентного  мультифиламентного полипропилена. Мы предлагаем вам купить рыболовные шнуры в мотках по 10, 20, 30, 50 и 100 метров, а также в бобинах до 5000 метров.

Фабрика «ААА Текс» реализует в Пензе цветные и белые рыболовные шнуры диаметром от 0,8 мм до 3,1 мм, выдерживающие разрывные нагрузки от 11 до 83 кгс.  Для рыбалки в сумерки или в тёмное время суток рекомендуется использовать рыболовные шнуры жёлтого цвета. Для глубинной рыбалки отлично подойдёт красная «плетёнка». Подбирать диаметр рыболовной «плетёнки» необходимо с учётом снасти (как правило, на бланках удилищ пишутся рекомендуемые параметры рыболовных шнуров).

Рыболовные шнуры от «ААА Текс» изготовлены с применением новейших технологий, а также с  учётом природных условий России. Они отвечают всем требованиям, предъявляемым опытными рыбаками к снастям. Наши рыболовные шнуры никогда не подведут вас!

Другие статьи

Канат для кроссфита используется на тренировках и …

Сегодня среди рукодельниц очень популярно вязание из …

Фабрика «ААА Текс» производит и реализует товары …

Несмотря на то, что деревянные стены являются отличным …

Назад к списку статей